Телемост-квест. Воронеж - Ростов-на-Дону

Увлекательные загадки, командная работа и проверка навыков ориентирования на местности – всё это ждёт участников квеста в режиме реального времени для двух городов, который 29 июня соединит Информационные центры по атомной энергии (ИЦАЭ) Воронежа и Ростова-на-Дону в рамках проекта «ИЦАЭ OPEN».

Наука 12+

В этот вечер, в 18:30, гостей ИЦАЭ ждёт захватывающая интерактивная игра, которая будет включать элементы городского ориентирования и выполнение заданий на эрудицию, смекалку, логику.

Участники из Воронежа и Ростова-на-Дону станут командой настоящих исследователей. В живом времени, общаясь в режиме телемоста, они будут совместно преодолевать различные задания, связанные с наукой и атомной энергетикой. Обмениваясь полученными данными, участники вместе найдут решение главной загадки вечера и разгадают секретный код. Он будет связан с важным событием в области атомной энергетики.

В Воронеже телемост состоится по адресу ул. Карла Маркса, 53. Вход на мероприятие свободный, необходима предварительная регистрация.

«ИЦАЭ OPEN» — еженедельная программа для всех желающих, которая может проходить как в стенах Информационных центров, так и на улицах города. Посетители могут принять участие в лекториях, научно-популярных ток-шоу, мастер-классах, сыграть в интеллектуальные и настольные игры сети ИЦАЭ.

Поделиться:

358 дней назад
29 июня 2023 18:30–20:00

Воронеж
ул. Карла Маркса. д. 53, 2 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов